Type Here to Get Search Results !

Lifiads

Tumse Bhi Zyada - Arijit Singh Lyrics

Tumse Bhi Zyada - Arijit Singh Lyrics

Singer Arijit Singh
Singer Milan Luthria
Music Pritam
Song Writer Irshad Kamil

Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya

Dard Ki Hadon Ko Bhi Paar Kiya
Dard Ki Hadon Ko Bhi Paar Kiya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya
Ho…Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya

Tu Meri Thi Meri Hai Agar Khabar Aa Jaaye
Besabare Se Dil Ko Bewaqt Sabar Aa Jaaye

Khushi Deke Tumko Gum Udhaar Liya
Khushi Deke Tumko Gum Udhaar Liya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya
Ho…Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya

Ho… Ho… Ho…

Ho… Yeh Tadap Kaisi Hai
Yeh Jalan Hai Kaisi
Haalaki Dono Mein
Hai Wafa Pehle Si

Jo Rang Tera Hai
Woh Rang Hai Mera
Kuch Main Tere Jaisa
Kuch Tu Mere Jaisi

Judaai Ne Humko Ek Saar Kiya
Judaai Ne Humko Ek Saar Kiya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya
Ho…Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya

Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya
Ho…Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya

Hmm… Aa Gale Mil Phir Se
Phir Zara Chain Aaye
Ho Mere Honthon Pe
Phir Tere Hi Saayein

Bin Tere Jeena Bhi
Maut Hi Lagta Hai
Ya Tu Aa Jaaye Ya
Saans Bhi Na Aaye

Duaon Mein Aisa Izhaar Kiya
Duaon Mein Aisa Izhaar Kiya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya
Ho…Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya

Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya
Ho…Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya

Ho… Ho… Ho…

“Dil Hai Hi Badi Ajeeb Si Cheez
Hazaron Se Lad Jaata Hai
Par Kisi Ek Se Haar Jaata Hai”

Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya!

Tumse Bhi Zyada Lyrics In Hindi – Arijit Singh

मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

दर्द की हदों को भी पार किया
दर्द की हदों को भी पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

तू मेरी थी मेरी है अगर खबर आ जाए
बेसबरे से दिल को बेवक़्त सबर आ जाए

ख़ुशी देके तुमको गम उधार लिया
ख़ुशी देके तुमको गम उधार लिया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

हो… हो… हो…

हो… ये तड़प कैसी है
ये जलन है कैसी
हालाकी दोनों में
है वफ़ा पहले सी

जो रंग तेरा है
वो रंग है मेरा
कुछ मैं तेरे जैसा
कुछ तू मेरे जैसी

जुदाई ने हमको एक सार किया
जुदाई ने हमको एक सार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

हम्म… आ गले मिल फिर से
फिर ज़रा चैन आए
हो मेरे होंठों पे
फिर तेरे ही साएं

बिन तेरे जीना भी
मौत ही लगता है
या तू आ जाए या
सांस भी ना आए

दुआओं में ऐसा इज़हार किया
दुआओं में ऐसा इज़हार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

हो… हो… हो…

“दिल है ही बड़ी अजीब सी चीज़
हज़ारों से लड़ जाता है
पर किसी एक से हार जाता है”

तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया!



Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.